Вера

Анторин
Я на коленях в хладном храме.
Молюсь кому не знаю сам.
Слова слетают в ожидание.
Что кто-нибудь услышит нас.

Спасёт от всех безумных мыслей.
Укажет путь во свет из тьмы.
Вселит надежду, даст ту веру.
В которой нету всей той лжи.

Но день проходит, год на смену.
И нет ответа на мольбы.
Наверно мы не стоим это.
Во тьме останемся скучны.

Пусть так, пускай мы одиноки.
И нету дела некому до нас.
Но я молюсь, я этого не брошу.
Я верю в светлый путь для нас.