И в трудный час приди ты к Богу..

Светлана Аболиня
    И  это  есть  Большое  Чудо,
    И  это  Чудо  из  чудес,
    Любовь  Христа  везде,  повсюду,
    Иисус  был распят,  но  воскрес,

          И  ты  распни  в  себе  грех  давний,
          Ему  поблажек  не  давай,
          Пусть  будет  плоть  твоя  печальной,
          Ты  ей  ничуть  не  уступай,

    А  Божий  Дух  тебе  поможет
    И  даст  Прощение  тебе,
    И  все  ты  в  Духе  сделать  сможешь,
    И  да  поможет  Бог  тебе!

           И  Душу  Он  твою  научит,
           Что  нужно  делать  и  как  жить,
           И  быть  честнее,  чище,  лучше,
           И  людям  Правду  говорить,

    И  Свет,  Невидимый  и  Вечный,
    Наполнит  Душу всю  твою,
    То  Бог  Вселенной  Бесконечный
    Войдет,  и  будешь,  как  в  Раю,

            Душа  твоя  спокойна  будет,
            Не  будет  изнывать  она,
            И  знай  -  тебя  Бог  не  забудет,
            Любовь  Христа  чиста,  верна,

    Любовь  Христа  нас  поднимает
    И  снова  освещает  Путь,
    Любовь  Христа  опять  прощает,
    И  о  Любви  ты  не  забудь,

             И  в  трудный  час  приди  ты  к  Богу
             В  молитве  искренней  своей,
             Укажет  Он  тебе  Дорогу,
             Освободит  от  всех  страстей,

    Когда  Душа  твоя  бесстрастна,
    То  наслаждается  она,
    Жизнь  во  грехе  -  она  опасна,
    Ведь  в  ней  терзается  Душа,

              Ты  это,  друг,  не  можешь  видеть,
              Но  можешь  чувствовать  порой,
              И  стань  к  Иисусу  ты  поближе
              И  будет  Божий  Мир  с  тобой ..


                10  октября  2014  года