Я об одном Всевышнего молю

Максим Простов
Я об одном Всевышнего молю,
Прости мне злость, что я ещё держу.
Избавь меня ты от Лукавого,
От змея страшного, трехглавого.

Об этом  тоже я хочу просить,
Дай Мира нам, чтоб дальше жить.
Твоя без крайняя любовь,
Пусть не позволит пролить кровь.

Молю,  пожалуйста, дай силы!
Я так хочу, чтоб Ангел милый.
Позволил  здесь еще пожить
И  чтоб кого-то полюбить.

Я поклоняюсь, мой Владыка.
Судьбой своей я горемыка.
Но уповаю на тебя.
Спаси, Всевышний, ты меня.

Я верю, что ты не оставишь
Любовь свою ко мне направишь.
Пусть будут залпы,будет смог,
Я жив! Всевышний мне помог!

   Максим Алексеевич