Переполнено сердце тобою...

Ирина Архангельская 2
Переполнено сердце тобою ,
Ты зажёг от искры своей - свет
Я горю, я пылаю... Не скрою,
от любви мне спасения нет !
Ты надежда моя и отрада,
За тебя, неустанно, молюсь...
Пусть сегодня со мною не рядом,
Верю милый, тебя я дождусь !!!


You are my force majeure !

Фото из интернета