Встретимся

Том Рейджен
Я хочу выкорчевать своё сердце
Из кокона клеток.
Хочу вспороть и разобрать на куски
В поисках изъяна и ломано-места
Отправить надолго отряд на виски

Нужно найти что-то, что мне мешает..
Что помнит тебя и творит чепуху.
Секундная стрелка покой мне не дарит,
Уж год отбежала, и дальше
Горю.

Я хочу встретить тебя посреди улицы.
Схватить твои руки, не просто от скуки ,а с славным паденьем меня
В грехах и разврате, поломаны рамки,
Песчаные капли летят в зеркала.

Я хочу видеть закрытые глаза,
Дрожащих ресниц мятые тормоза
Пальцы на шее
Твой запах как яд.
Я не хочу чтоб ты видела, как тебе рад.

И целовать, целовать тебя в испуге
Так медленно-брежно
Абсолютно безбрежно.
Без дыхания
Без мыслей,
Оставляя следы себя в венах,
В сердце
В нервах, пробраться в твой мозг и выжечь себя там наверно.
Прочно, точно и абсолютно нарочно.

Прижиматься к тебе как к последнему трапу
На который ступила моя бы нога.
Зажимать все жгутами
И дрожать будто здесь -40, о да..

Впутывать пальцы в густоту твоих прядей.
Шипеть тебе в зубы, какая ты дрянь.
Убивать вновь себя на мелодиях гладей,
Теребить твой покой, разбивать, не звеня

Царапать твою спину когтями отросшими.
Языком по костям, по бёдрам заостренным.
Сжигать себя и тебя
Запрошено.
По заявкам и прописям,
Письмами длинными
Разожжённый ими камин покажется минами.
Я буду помнить все твои мнимые.
Пустые молчания днями картинными
Обкладывать острые углы перинными
Запятнанными моей кровью и чем то другим, облитыми винными каплями
Забытыми фразами.
Твоими глазами тогда можно было согреть хоть Арктику..знала ты?

Своими руками ты плавила во мне долгие, монументальные айсберги
Заполняя дымные комнаты годами томившие пустоту будто вакуумную
За день или два ты наполнила их так слаженно...а меня раскорежило.
Сломало
Говорят, что будто испортило.

Комнаты опустели сломлено.
Иголками обросли, как будто ежами
И запахом твоим, ядом стекли на скрижали.

Люди забывают исполнить то, что они обещали.

Я хочу поймать тебя случайно на улице.
Без умысла, без горящих глаз.
Обнять как тогда
Так тепло и простужено
Пить кофе в кафе..
И болтать не о нас.

Смотреть в твои глаза и видеть небо.
И видеть море
Мечтать о церебро и ворваться в кино твоей воли,
Посмотреть лишь на мысли
Улыбаться лучисто и топко.
Не так как всегда, может капельку робко.

Я же все так же хожу мимо дома
И смотрю на те балки.
Хожу мимо парка и вижу те лавки
Иду в ВДНХ и вижу дорогу.
Курю сигареты вспоминаю потоком.

Я хочу встретить тебя где-то в парке
Возьмём мы по кофе.
Все так же,
Как раньше.

Я хочу встретить тебя где-то, там же
Под вздохами солнца,
Ну как ты?
Давай же.