Псевдорубаи 25635. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25635---22:37, 09.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Мой друг, живи сейчас. Ведь «завтра»… просто нет.
Сейчас горит закат. Сейчас взойдёт рассвет.
И даже в небе звёзды сейчас лишь только будут.
В небытие сорвутся? Сейчас их гаснет свет.