Псевдорубаи 25634. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25634---22:32, 09.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Лишь чуть отпустит горе, навалится нужда.
Беда ведь не одна приходит к нам всегда.
И мучают сомненья – так я для бед явился?!
Живи. Не жди ответ. Его никто не даст.