Я в Отцовском доме... Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова

Послушать и скачать эту песню можно здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1473545

Я в Отцовском доме жду Свою Невесту,
Сохрани любимая в чистоте себя!
Приготовил лучшее для тебя Я место…
Ты Моя желанная, Я люблю тебя!

В платье белоснежное Я облёк любимую,
Для меня нет краше никого, чем ты!
Самую прекрасную и неповторимую
Я Свою Невесту вижу с Высоты.

Поступь её твёрдая, вся полна решимости,
И трепещут недруги злобою дыша.
Не найти в Возлюбленной миру погрешимости!
О, Моя Невеста, как ты хороша!

Пусть чернят из зависти все мою Невесту,
Сохрани любимая в чистоте себя!
Приготовил лучшее для тебя Я место…
Ты Моя желанная, Я люблю тебя!

9 июня 2016