Привет, привет!

Игорь Филатов 3
Привет, привет!

Привет, привет! Чего мой друг не звонишь?
Который день у вас пальба?
Или забыла, или просто -  гонишь,
Чтоб невзначай не дал дуба.

А то ведь «жало» за блокпост засуну,
Чтобы укропов покрошить.
Не разотру, посколечку не плюну -
Кровавых гадов надо бить!

Когда приехал в гости, было мило.
Восторг детишек тешил глаз.
Моё перо об этом не забыло
И, много раз, и – много раз.

А как ребята красками писали
Про то, как хочется им жить –
Баз взрывов мин и без осколков стали,
Донетчину душой любить.

А как стихи читали первоклашки,
Про звёздный май и милый край.
На сцене гимнастёрки и тельняшки –
Аплодисментов – урожай!

А как цагане пели, танцевали –
Как будто не было войны!
На сцене кто – достойны все медали
За сохранение страны,

Которуй зовёт весь люд Донбассом
И, супостату не отдаст!
Ведь в жилах - кровь, а не водичка с квасом -
Пусть это помнит каждый гад,

Когда придётся пятки мазать салом!
Донецка им не победить!
Казацкий Круг не станет им вассалом
Жил сотни лет и будет жить!
09.06.2016