Не все просто

Василий Омельченко
Не бывает все просто и ясно,
вслед за радостью боль и беда.
Но одно, что светло и прекрасно,
укрепляет что сердце всегда, -

Это вера в Святого Иегову -
Несравненного Бога, Творца,
и в Его Драгоценное Слово -
Сына Правды - Иисуса Христа!

Не бывает все ясно и просто,
но есть вера и Бога любовь.
С этой верой решаем вопросы,
чтоб идти Иисуса тропой!