Гаммы длиной в 263 года

Елена Нарижняк
   Вольфгангу Амадею Моцарту

Любить не сложно -
Сложны гаммы
Без подтанцовки
С фонограммой .

Когда - то юный
Мальчик Моцарт
Их виртуозно исполнял .

Любите просто
Свои ноты ,
Впишите в гаммы
Все аккорды ...

Тогда поймете
И начнете
Играть их так ,
Как он играл .

        09 06 2016