Не нужно быть особо мудрым..

Светлана Аболиня
    Грехи  чужие,  как  зараза,
    Но  не  спеши  их  осуждать,
    Подумай,  для  чего  показан,
    Тот  грех  в  себе  начни  искать ..

         Ведь  видим  мы  в  других  охотно
         Все  недостатки  и  грехи,
         До  капельки,  до  подноготной
         Других  исследуем  все  мы,

    А  нас  давно  тот  грех  опутал
    И  не  дает  Душе  дышать,
    Не  нужно  быть  особо  мудрым,
    А  нужно  Благодать  принять,

          Она  тебе,  мой  друг,  поможет
          Расстаться  со  своим  грехом,
          И  все  невзгоды  превозможет
          И  Радость  вновь  придет  в  ваш  Дом,

    Ведь  тело  -  это  Храм  для  Духа,
    Охрана  для  него  всегда,
    Но  в  теле  жить  большая  мука,
    Когда  не  чистая  душа,

           И  от  грехов  она  страдает,
           И  хочет  иго  сбросить  их,
           Как  это  сделать,  то  не  знает,
           Но  Голос  Совести  не  стих,

    И  Он  к  тебе  сейчас  взывает  -
    Приди,  мой  друг,  к  Христу  приди,
    Он  к  лучшей  Жизни  призывает,
    Её  поможет  обрести,

            И  ты  приди  к  Творцу  Вселенной,
            Встав  на  колени  перед  Ним,
            Он  Бог  Живой  и  Сокровенный,
            Не  будет  Он  к  мольбе  глухим,

    Он  в  трудный  час  всегда  поможет
    И  Душу  Светом  осветит,
    Ему  ты  все  доверить  можешь,
    И  знай,  что  Богом  ты  любим ..



              10  октября  2014  года