Выбирай Памфлет

Евгений Морозов 3
В молитве бога не зовите  -
Спаси, мол, душу мне, творец!...
Коль всё равно придёт  ...ц,
На кой мне вышний покровитель!?

Вот объясните: мужику
Зачем нужна душа без плоти?
Кого без плоти от...?
(Я жить монахом не могу!!!)

Лишь мусульманам правоверным
Обещан после смерти рай
И баб полсотни (выбирай  -
Цветок невинный или стерву),

Плоть в силе тридцати трёх лет
И в лучшем виде причендалы*,
А христианские анналы
Рай обещают  -  хуже нет:

Почти что жёлтый дом элитный
Для президентского двора:
В саду фонтаны, арф  игра
И ангелов обслуги свиты.

Но плотских радостей  -  ни-ни!
Одно духовное блаженство,
А мне в облом балдеть без женщин  -
Без них не в радость, хоть распни!

Кто предложил бы: "Выбирай!..."  -
Я б выбрал правоверных Рай!
Жаль  -  атеистов там и тут
На паперть, разве что, берут....



*  -  Для мусульман-праведников в раю уготована еда, питьё, прохлада, покой, роскошные одежды, вечно молодые супруги из райских дев и из собственных жён.  Праведники, попавшие в рай будут в возрасте 33 лет. В раю будет существовать супружеская жизнь (в том же виде, что на Земле).
(Википедия)