Не суетиться, не спорить, не ждать, не лгать...

Павел Ардабьевский
Не суетиться, не спорить, не ждать, не лгать.
Не опускаться до уровня. Не грубить…
Я предпочёл бы лечь и остаток жизни спать.
Иначе с этими «не» сейчас не прожить.