Вотще

Юрий Дагаев
Мне почестей особенных не надо,
Оставь свои рулады для других,
За сребреники не уйду из стада,
За мзду не стану я служить для них.

Я буду с Вами, но останусь вотще,
Кому смогу, конечно помогу,
И другу буду мил, и брату, в общем,
Добра достанет, может, и врагу.

Исполнится великое в "стихире"
И слово снова обратится в плоть,
И утвердится Божья правда в мире,
Вина и хлеба преломив ломоть.