Ты сказала У нас сегодня

Кирилл Пашков
Ты сказала: «У нас сегодня…»
«… и, никак, не возможно завтра…».
И в ответ на мои укоры,
лишь губами коснулась рук.
Две дороги, остывший завтрак,
океаны покрылись льдами,
и в лохмотьях луж отразились
наши будни, замкнулся круг…