Валерии Самохваловой на Старом Арбате

Алексей Ратушный
с улыбкой согревающей душу
по ролику https://www.youtube.com/watch?v=ZkDmS468Tog
и страничке  в ВКонтакте

Согрейте кто-нибудь меня
На Старом на Арбате!
Вокал внутри даёт огня
Но лишь огня не хватит!
Согрейте кто-нибудь меня!

Согрей меня хотя бы Макс!
Здесь, на Арбате Старом!
Я посылаю Солнцу факс
А Солнце – Макс с гитарой
Согрей меня скорее, Макс!

Уже просмотров миллион
Где на своём французском
Я грею тех, с кем спорит он
На музыкальном русском
Уже просмотров миллион

Ведь я – Миллениум – дитя
Двухтысячного года!
Придётся петь другим светя
Придётся свет нести летя
Такая вот порода!
Уж такова Природа!
Арбат! Арбат! Согрей меня!

С пожеланием успехов в творчестве

Примечание: моя внучка родилась 31 июля 2000 года и роскошно поёт!