***

Сергей Гафа
Есть пределы у качества стали,
У печали есть тоже предел!
И великие все умирали
Перейдя через этот предел.
Что же Жизнь так жестока,до боли!
Как нарочно,с улыбкою злой,
Ждет,когда же придет из подполья
К нам треклятая бабка с косой.
Жизнь есть путь,от рожденья до смерти,
И у каждого путь этот свой!
Так пройди его так,чтобы дети
Возгордились твоею судьбой...