Истина

Татьяна Толпыгина
Мне б жемчужину отыскать
Драгоценную, драгоценную,
И на сердце её нанизать,
Украшая душу бесценную.

Сохранять её, сохранять,
Познавая её содержание,
И себя в него облекать,
Умножая Истины знание.

И стараться свой путь освещать
Словом Истины неустанно,
И друзьям жемчуга раздавать
Из сокровищницы сей постоянно.