Не отпускай

Екатерина Лоне
В голове моей сущий бардак
Что я не нужна, не любима
И рядом вообще просто так.
Один тебе вопрос: я необходима?

Знаю, время такое, сейчас тяжело,
Но я тебя боюсь потерять.
От этих мыслей мне нелегко,
Но в голове они опять и опять.

Русь, я тебя сильно люблю.
Надеюсь, ты не знаешь, а чувствуешь.
Я за тебя, если надо, убью
Ведь ты сердце мое интригуешь.

Я хочу всегда быть рядом,
Прикрывать одеялом открытую ногу.
Я хочу греть нежно взглядом,
Когда корчишь из себя недотрогу.

Заботиться о тебе всегда добровольно.
Поддержать тебя своей улыбкой,
Хотя на душе так больно
Я для тебя всегда буду робкой.

Я вижу океан в твоих глазах,
И с каждым днем я тону.
Так много время на часах,
Но я никогда не уйду.

Прошу, не отпускай меня никогда.
Держи, как можно крепче.
Время течет как вода,
Но от этого не становится легче.

Я тебя буду любить всегда.
Я это чувствую каменным сердцем.
И верю не порвется нить никогда,
Что в душе связана ситцем.

Я не смогу сомкнуть глаз
И робко сейчас слезу уроню
Буду повторять сотни раз
Я тебя очень сильно люблю.