Природа. Охота. Родина

Леонид Черняк 2
Природа.
...Стоят березки словно на картинке
в лучах осенних золотом горя
а где то там, за ними, чуть в низинке
проходят дни в закате сентября...

                Охота.
                ...Там вдалеке за рекою
                в мутном тумане зари
                утром, на ветках весною
                песни поют глухари...

                Родина.
                ...Белое поле, размах и простор
                слышится русский, родной разговор
                мчимся на тройке, бубенчик звенит
                снег под копытами звонко скрипит...