Молчание неясностью томит...

Виталий Мельник
                "Пап! Почему тишина стоит?
                Жаль, что тебя не разбудишь..."

                Оксинья Кравченко
                http://www.stihi.ru/2016/06/04/3671





Молчание неясностью томит...
О, голоса, вы ангельские, где!
Быть может Иегова говорит
ко мне являясь, будто бы во сне?

Есть книга книг - письмо Отца веков,
в ней Иеговы старый дивный слог
о будущем, о смене всех времён,
когда проснётся спящий мёртвым сном...

                ____________



              "- Воскреснет брат твой!
               - Знаю что воскреснет,
               в воскресение, в последний день..."

                Евангелие от Иоанна 11 глава.