Мысли во время дождя...

Гея Семская
Стою и смотрю с балкона на дождь,
С утра уже льёт"непрошенный гость",
И серые тучи на небе висят,
И смотрятся в лужи они наугад.
Не стойте на месте,скорей улетайте!
И грустные мысли с собой забирайте!
На смену,быть может,придёт вдохновенье,
И трудных вопросов наступит решенье.
Мне хочется солнца,мне хочется света,
Мне хочется нового тёплого лета,
И новой любви,и новых идей,
И интересных встретить людей,
И переехать в новый район -
Столько желаний!Их целый вагон!
Пока я так думала,дождь перестал,
Как-будто желанье моё угадал...