Храбрый заяц

Леонид Черняк 2
          Зайчик по лесу бежал
          и морковку он искал
          любит он морковку очень
          не боится темной ночи
          он на поле прибежал
          и морковку откопал
          ох и сладкая она
          вкусна очень и сочна
          не напрасно зайка серый
          взялся в ночь за это дело
          он морковку в дом тащил
          и детей всех накормил
          вот он заяц - серый зверь
          надо брать с него пример.