Второе пришествие дано каждому шансом быть

Александр Андрейко 3
ВСЕХ АНГЕЛОВ ОБНЯВ ИГРАЯ В РАДОСТЬ ЖИЗНИ
ТАНЦУЯ СТРАСТЬ ИЗБЫТИЯ НА ТРИЗНЕ
СВЕТЛО ЛЕГКО И ВЕСЕЛО ЛЮБИТЬ

КАК БЫ ВОССТАВ ПРОТИВУ ТОРГАШЕЙ
ГОНЯЛ ВЗАШЕЙ ИЗ ХРАМА О СВЯТОЙ МОЛИТВЕ ИСПЕКАЯСЬ
ПОШЁЛ СКВОЗЬ БОЛЬ НА КРЕСТ
И СОДРОГАЯСЬ
ЯВИЛ ЧУДЕСНОСТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЯ С ТЕХ ПОР В МИРОВОЗЗРЕНИИ ?
КТО ЗНАЕТ ПРАВДУ ЭТИХ МЕСТ ?

Сорок дней прошло от Воскресения
И теперь мы празднуем Вознесение.
Христос апостолов вокруг себя собрал,
Обвел глазами и слова такие им сказал:
«Не расходитесь, Вам предстоит
Крещение Духом Святым пережить».
Сам же поднялся, в облаке скрылся,
Для людских глаз совсем растворился.
А человечество теперь ждет,
Когда Господь снова придет.
©
 "БЫТИЯ"- читая справа
налево:"Я И ТЫ БОГ",т. к.в Б скрыты "О"и "Г"
http://emosurf.com/post/3321