Вдвоём сильнее мы

Ал-Фея
Сквозь пыль хамсина, волны трёх морей,
Сквозь безысходность тишины нелепой,
Путь к сердцу моему найти сумей,
Не оставляй песнь нашу не допетой.

"Прощай" не принимается всерьез,
Сюжета предрешенность отвергая.
Залило горечью планету грёз,
И наши души в середине мая.

На крыльях ночи улетает сон,
Под гнётом мыслей прочь виденьем зыбким.
Нам мудрость бы твою, царь Соломон.
Не делать чтобы глупые ошибки.

Танцуют звезды Лендлер в небесах,
Целебно Моцарт музыкой пленяет.
Давай расправим крылья, сделав взмах,
Вдвоём сильнее мы, вдвоём мы стая...


Лендлер - народный австрийско-немецкий танец.