Конвульсии

Анастасия Силенсер
Дрожь. Озноб и, снова, дрожь -
Я без тебя тихонько замерзаю,
Моё дыхание, как будто, зимнее
И всё в округе отравляя, остужает.

Молчание. Я позабыла,
Разучилась говорить
И я безмолвием томима -
Тебя ищу в тональности звезды,
Ярчайшей, одинокой и ранимой.

Конвульсии уж поглотили мышцы,
Из рук моих последняя крупица теплоты
Уходит!
Ты, возвращаешься,
У изголовия, у губ моих холодных -
Ты гладишь и ласкаешь засыпающее сердце.