Я обнимаю тебя...

Наталья Золина
Я обнимаю тебя удивительными ночами…

Я дотрагиваюсь  до тебя  и чувствую  дрожь, где-то глупую и безрассудную, но столь трепетную и тонкую, которую может разрушить, казалось бы,  каждый… Не  произошло! жаль. Но! мы точно знали, что именно наша влюбленность оставит неизгладимый след в наших жизнях! И ты никогда не сможешь смотреть на других без призмы…..  и я буду оценивать сквозь горький ремешок наших совместных впечатлений. Нет, где-то ты успел открыться, и, именно этим местом ты заставляешь возвращаться к тебе, и поверь, это лежит  ни в обиде и злости, ни в комплексах и желании быть важным и нужным, а в те стеклянные моменты, когда ты был беззащитным и открытым до совершенно обезображенного дна, которое …. захотелось с тобой разделить…
 Какой-же ты  странный незнакомец , с обратным ощущением мировоззрения!…