вечерняя партитура

Птицаговорун
над городом темнеет небо,
под небом тает взбитый млечный пух,
чуть ниже пляшут птицы, словно искры шоколада.
тяжёлые фонарные глаза драконьим зверем
подстерегают вдоль дорог -
разметка линий, по которым выписаны птицы,
небо, облака, машин рулады,
переливы звёзд, височный стук.

###