Мы сами для себя порой затеряны...

Инесса Гаркавцева
Глаза закрыты, и затихшее дыхание
От мыслей, вторгнувшихся ненароком.
Их бестолковое бурение сознания
Должно стать опытом и жизненным уроком...

И в многослойности кислотных будней
Мне б ощутить духовное прозрение.
Но души мы свои питаем скудно.
Нам проще утопать в грехопадении...


Мы сами для себя порой затеряны
От черствости своей и злонамерений.
Нам души наши Господом доверены!
А мы их -  в жертву плоти неумеренной...
08.06.16