Скука

Сергей Заровский 2
Скука,
Как говаривал Холмс…
Куклы
Испоганили холст.
Дыры
На холсте вместо лиц,
Жиром
Перемазали птиц –
Птицам
Не летать много лет,
Лицам
Не видать больше свет.
Песни
Никому не слышны,
Честно
Говорят только сны.
Спать бы,
Да проснуться пора –
Свадьба
На золе от костра
Будет
Продолжаться всю ночь.
Трудно
И давно уж невмочь
Руки
Снова прятать под стол.
Суки!
Был не прав мистер Холмс.
Злая
Тень невзгод утечёт,
Знаю,
Потанцуем ещё.
Кстати
Песни вновь зазвучат,
Хватит
Озираться назад.
Звуки
Сотрясают наш рай,
Скука
Полилась через край.