Благодарение за возвращение к жизни

Лара Павловская
Отец Мой,Существующий Везде!
О,как же благодарна я Тебе,
Что шанс один - ещё Ты мне даёшь,
И в мир иной,пока что,не берёшь!

Я,наконец,в метаниях своих,
Остановилась,на какой-то миг,
И с ужасом,вдруг,чётко поняла:
Одной ногой - уже над пропастью была!

Как я могла,об осторожности забыв,
Прийти на этот,ужасающий обрыв?!
И как же яд обид могла впустить,
И сердце этим чуть не отравить?!

В ошибках - искренне раскаиваюсь я!
За огорчения,прошу, прости меня,
И выслушай,любимый Мой Отец:
Мозг прояснился от дурмана,наконец!

Смогла увидеть я причину моих бед,
И на вопросы все, свои - найти ответ.
Самоанализ,дней последних,провела,
И вот,что из него - я извлекла:

Так много,в этой жизни,я стремлюсь познать!
Но не могу САМА решенья принимать:
Сомненья,страхи,неуверенность в себе -
Не позволяют мне - творить в своей судьбе!

А суета и торопливость - не дают
Создать,в душе моей,комфортность и уют,
И привести в порядок - все мои дела,
Чтоб жизнь - свободною рекой текла.

Чтобы здоровье было в теле,ясный ум,
Чтоб не кружилась голова от разных дум,
Чтоб каждый,с радостью,встречала я рассвет,
Чтоб сердце излучало ясный Свет!

За "парту" - возвращаюсь я опять,
Чтобы свои ошибки исправлять.
Я,осознав ответственность свою,
В другое русло - повернула жизнь мою!

Тебя услышала,о,Мудрый Мой Отец!
Короной заменю - терновый свой венец!
Любовь и радость - снова излучаю я!
Ведь я - частичка малая Твоя!


       Лара Павловская,2014г.