Покойничком не будь!

Павел Ищенко
Не будь покойничком,
борись!
ДряхлУю корочку
сорви!
Покайся душенькой,
смирись!
Лететь ведь лучше нам
лишь ввысь!
Ты, будь овечкою
Христа!
Пусть хвалят вечно Там,
уста,
Восстановителя
в живых!
Он даст обители
Свои.