Я обиду растопчу

Павел Ищенко
Я обиду растопчу, как только
тронешь сердце благодатью.
Возлюблю - с Тобой я сердцем столько,
сколько силою дано отдать мне.

В синергии я с Тобою, сердцем,
не скупой на добрые деяния.
Ведь в растопку пала моя черствость.
Благо: вместе рядом благодать и я.