В синергии с Альфой и Омегой

Павел Ищенко
Площадок больше и не будет,
для подготовки в вечность.
Земная жизнь одна, и, Суд ведь
вершиться здесь, и, в печку,
здесь и Там бы нам не угодить.
Подготовиться же здесь.
В синергии с Богом сделать нить -
Спаситель здесь научит жить ведь -
Альфа и Омега есмь.