Но что там

Риммристая
Говоришь, что надо быть выше,
но что там?..
Бездна бога,
собрание заржавленных механизмов,
сияние лотоса?
Нить логоса
сверху вниз
или наоборот,
или две нити,
как сказано в одной книге.
Потому что диалог -
двусторонний процесс.
Я нравлюсь тебе в одежде
или без -
унеси меня выше,
эффект Махариши
не так уж недостижим.
Челюсть мира,
омытая солнечным светом,
ослабит нажим.