Сосуд души наполнен размышлением...

Инесса Гаркавцева
Сосуд души наполнен размышлением
О непреклонности, опустошающей гордыне.
Впадаем в эйфорию вырождения
Духовного - в безверия пустыне.

Диаспора потерянная - грешная,
Для душ свободных плоть - закрепощение.
Ведь души - неземные и нездешние.
А мы - мирским, вершим души свержение...

Чем - мир духовный свой засеяли?
Неутешительная перспектива - вечный ад!
И Божьей милости, долготерпения
На сколько хватит, чтобы нам вернуться в райский сад?...
09.06.16