весна уже случилась без тебя

Лара Носова
весна уже случилась без тебя
и лето тоже без тебя случится
в который раз пытаюсь примириться
с чем примириться мне никак нельзя

а шарик также крутится
вращается
на волоске на тоненьком висит
и постоянно кто-нибудь прощается
и по кому-то колокол звонит




8 июня 2016 г.