У камина

Александр Попков 8
Любовью ты свой дом сполна наполни.
Не в чине важность,не в деньгах, не в власти.
Те годы что ушли,пусть зла не помнят.
Пусть злата нет.Но в доме много счастья.

С открытым сердцем посмотри в окошко.
Там в холоде пусть злоба замерзает.
Красива ты!И весела немножко.
Как ты нужна мне.Веришь.Так бывает.

Как я хочу,однажды,в зимний вечер,
Чтобы вошли мы в этот дивный дом.
Разжечь камин.И чтоб горели свечи.
И никого.Лишь только мы вдвоём.

Ах друг мой милый,женщина .Вот что скажу.
В глазах твоих усталость.Присядь со мною рядом.
Был трудным этот день.Позволь я прогоню,
С души твоей метель.И обогрею взглядом.