Люпины

Нелли Бикс
Как пахнут пряником люпины!
И обещают долго цвесть,
А я пришла к тебе , любимый,
И принесла благую весть.-
Что мы - не изгнаны из рая,-
И по сей день, из той же глины,
Господь нас до сих пор ваяя-
простил... И мы с тобой- невинны.

И нет греха. И нет и кармы
жестокой к нам и непонятной.
И мы чисты, есть только раны,
Как на луне и солнце пятна.

Все мирозданья чертежи
Увидишь на своей ладони
И к тёмной пропасти во лжи
Никто с тобою нас не гонит.
Как пахнут пряником люпины!
Перед дорогою присесть,
Занозы все из сердца вынув
И всем нести благую весть.

Как пахнут пряником люпины!
Что без трудов наших цветут,
Как мы у Господа любимы...
А мы всё подставляем спины,
А мы предпочитаем кнут.