Не в укор пернатым

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Трёп на уровне куриных.
Из отряда воробьиных.
ОРЕ-птичка по призванью.
Ангажир-госдеп сознанье,
Остальное без названья...

С Пендеровичем во "взгляде"
Заливала:"Все мы б*яди",
А теперь сидит в засаде
Рядом с птичками ОРЕ,
Рядом с черепахами
С нетте-блин-очечками,
С виртуально течками
что-то пишет ,что-то"вре"
Между "эхами" и трахами
И,надеюсь,не "помре"
==========================
*****июнь,7***2016***