Спектор чувств

Лия Колибри
Дождь на окне оставляет свои подтёки.
Вроде июнь,но мы прячемся молча в пледы...
Пишем в блокнот придуманные наспех строки
И доедаем то,что осталось с обеда.

Вроде июнь.По осеннему грусть под зонтами.
Радуга лишь заявляет,что это - лето...
Может и чувства чУдят полосой черной между нами
Опровергая придуманный  спектор цвета?