Цветет жасмин

Волков Валерий Юрьевич
Июнь увы не балует погодой,
Зацвел жасмин, благоухает аромат.
Проходит все, забудутся невзгоды,
А я жасмину белому и аромату рад.
Душа рождает чувственные строки,
Ведь все же лето, холода пройдут.
А в сердце бьют волнительные токи,
Душа чудная ищет в радости приют.
Как мало надо,ощущать себя счастливым,
Глядя вокруг и взгляда не отнять.
Любить пытаться о чудо, быть любимым,
И чувства разные любовью очищать...
Цветет жасмин, цветет и радует природа,
В смятеньи чувственном рождается любовь.
С любовью это чудо послано народу,
В смятеньи чувства будоражат кровь.
Я Вас любил, любовь ещё быть может,
В моей душе угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить Вас ни чем....
Спасибо Пушкину, спасибо жизни,
Мы верим в чудо , множим чудеса.
Цветет жасмин и счастью в укоризне.
Благоухает цвет и слава небесам!
Я Вас любил. любовь еще быть может...
Кого просить , чтоб душу исцелить?
Цветет природа и это нас тревожит,
И цвет жасмина наши чувства укрепит!