Пора вдохновений

Татта Дзалатти
В небе синем душа беззащитная тонет…
Шквал эмоций и чувств без конца и без края!
Бесполезно копаться в своём лексиконе…
Ты немеешь, себя на все сто раскрывая!..

У тебя есть огромные сильные крылья!
Вал девятый и выше – смешная преграда!
Словно нет притяженья И звёзд изобилье!!
И она захлестнула -  пора звездопада!

И она захлестнула - пора вдохновений!
Словно разом взметнулись все в мире фонтаны!
Сбился счёт дней, годов и часов, и мгновений.
И проснулись в груди все на свете вулканы!