Я не устану...

Владимир Пшеничный
Я не устану говорить тебе спасибо.
Я не устану тебе оды посвящать,
За то, что ты душой и телом так красива,
За то, что ты не устаешь меня ласкать.

Моя прекрасная, нежнейшая из нежных.
Моя отзывчивая трепетностью Лань.
В тебе живет огонь безудержной надежды.
В твоих глазах горит алмаза страсти грань.

Понять безумную, израненную долю.
Согреть уставшего, заблудшего в пути...
Ты позволяешь счастью вырваться на волю.
Ты помогаешь не повянуть, но расти.

Позволь однажды преклонить свое колено,
Как Дон Кихот пред Дульсинеей молвить речь.
К ногам твоим стелить все радости Вселенной.
На веки вечные в сады любви увлечь.