Последняя труба

Валентина Подгрушко
/В данном стихе использованы слова-символы из Святого Слова Божьего/

Последняя труба* теперь трубит начало...
На брачную вечерю* наш Господ кличит нас.
И важно - чтобы сердце, услышав клич, стучало!
В такт чистых Божьих нот, в Последний День и час!*

Зовет Он всех к Себе, к спасению по вере,
Чтоб не вкушать нам бед зла-вавилона-зверя*!
Чтобы омыть дождем и лица, и одежды*...
И в Господе прибыть со славой и надеждой!

Последняя труба трубит истоки истин...
Зовет детей Иисус, своих, для новой жизни!
Жаль мир в грехе погряз и нет ему спасенья...
И жаль всех кто в Христе не принял искупленья!

Последняя труба* - весть о Божьем плане спасения.
Брачная вечеря* - единство в Боге-Христе и спасение в Нем.
Последний День* - время конца.
Зло-вавилон-зверь* - союз сатаны-антихриста-лжепророка.
Омыть дождем и лица, и одежды* - Омыть Божьей Истиной и душу, и тело.