Дорогому мужу

Анастасия Колегова Тесса
Любимый мой, единственный, родной!
Тебя ждала я целый век. И бесконечно
Хотела быть любимою женой,
Дарить улыбку, ту, что длиться будет вечно.

Настал тот день, мы за руки пошли
Туда, где ждет нас новый мир и впечатления,
Туда, зажглись где пристани огни,
Куда уходят все молитвы и виденья...

Клянусь хранить очаг твоей души,
Нести любовь и свет до гроба наших жизней!
Создать тот мир, что будет нерушим
Под ливнем будней или жизненных капризов!

(08.06.2016)