Гимн серости

Александр Назаров Земский
Нас рать,нас много-миллионы,
Мы можем всех и вся сломать,
На наших боевых знаменах
Начертано:нас рать!

Мы-серость,мы бездарны,но сплоченны,
Таланты гробить нам не привыкать,
Мы давим их единою колонной
И приговариваем:нас рать!

Века идут и дел у нас немало-
Таланты будут погибать!
А нас как будто больше стало?
Все правильно-нас рать!