Три берёзки, три подружки...

Владислав Бусов
Три берёзки, три подружки
Неразлучные стоят.
Их серёжки, как игрушки,
В белой бересте наряд.

Тонкие стволы - треножник,
Полотно - в ромашках луг.
Здесь невидимый художник
На пленэре с кистью друг.

Пишет ярко, вдохновенно
Он картину-колорит.
Краской лета непременно
Всех приятно удивит.

                8.06.2016.