Едва пробьёт шесть пополудни...

Сергей Потехин 2
Едва пробьёт шесть пополудни,
Я ухожу из серых будней
И погружаюсь в мир иной -
В нем,безусловно, интересно,
Там не умолкнут наши песни,
Что пели мы с тобой.

Давно все, кажется, то было,
И моё сердце не остыло,
Хоть и один живу;
Но, как и прежде, я общаюсь
С тобой, в любови объясняюсь
Во сне - не наяву.

А по утрам, когда с зарёю
Я встану и глаза открою -
Жизнь дальше побежит;
Неважно, что один сейчас я -
И все же бесконечно счастлив
С тобою говорить.